Worldlib国外文献整合平台开通试用

发布时间:2024-05-13

各位读者:

即日起,《Worldlib国外文献整合平台》为我校师生开通试用,试用截止日期2024年1231日,欢迎广大师生试用,访问网址

校内访问:http://www.worldlib.com.cn

校外通过VPN访问:https://vpn.yeu.edu.cn:444/

【数据库简介】

Worldlib国外文献整合平台为远程包库使用,可享受全年无限量访问下载全文数据,主要整合收录DaojGoOAOADT等数据仓储数据,以及EBSCOIOPArxiv等学术价值比较高的开放期刊数据。提供期刊论文(430万篇)、博硕士论文(350万篇)、电子图书(40万种)、图片库(90万幅)、专利(100万篇)、预印本(100万篇)、科技报告(66万篇)等近1200万篇外文文献,可实现一站式检索,内容以英语为主,涉及20多个语种。后续会发布国外公开课、专利等各类文献,以满足不同用户对文献数据的需求。

采集原则上以目标网站的发布字段为主,以其它公开信息为辅。依托强大的技术支撑,将多种不同类型的数字文献进行整合,平台本身具有极高的安全性,且检索速度快、检准率高。

仰恩大学图书馆

         2024年5月13日