图书馆党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色 社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-04浏览次数:10

8月31日下午,图书馆直属党支部在会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会会议紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面,深刻检视问题和不足,认真进行党性分析,严肃开展批评和自我批评。



会上,组织委员吴彦平报告了支部开展主题教育工作情况从主题教育开展情况、主要做法、主要成效三个方面进行了汇报。他指出,支部加强主题教育领导,深入开展调研,围绕主题教育促发展,在推动图书馆事业发展、服务全校师生方面取得了实际成效。同时也认真查摆了支部存在的主要问题,深入剖析了产生问题的原因,明确了下步改进措施以及今后努力的方向。全体党员逐一进行了批评与自我批评。

 

此次组织生活会,不仅是一次政治学习、思想洗礼的过程,也是一次党性锤炼、作风建设的过程。图书馆直属党支部将以此为契机,不断增强党员意识,强化党性观念,提高政治素质,强化责任担当,发挥先锋模范作用,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用,以实际行动推动学校图书馆事业再上新台阶。