图书馆开展2022年“书香班级”评选活动

发布时间:2022-10-10

    为全面提高学生的阅读素养,营造浓厚的阅读氛围,9月29日下午,图书馆在多功能厅举行2022年“书香班级”评比活动,学生事务部吴胜潮主任、宣传部陈章祧部长、校团委林森阳副书记、图书馆吴彦平副馆长等担任评委。

 

 

    参赛班级读书指导员精心准备,从读书制度的制订、读书活动的开展、好书好句的推荐和分享、读书阵地的建设等多个方面展示了班级一学年来的读书成果,有的通过短视频的方式集中形示了班级一学年来的读书风采,有的现场展示了班级开展的手抄报评比中活动中评选出来的优秀作品,有的向评委展示了班级一学年来厚厚的读书笔记。读书指导员通过照片、实物、数据等多种方式向在场观众展示了班级开展的丰富多彩的读书活动,让观众、评委感受到了班级浓厚的读书氛围。

 

 

    经过评比,2021级金融3班、2021级市销营销1班(专升本)、2020级英语1班等15个班级获得“书香班级”称号,林银清、林志城、王佳敏等15位同学获得“优秀读书指导员”称号。