首页 >>

读者服务 >> 文献传递

文献传递
本馆文献缺藏时怎么办?通过文献传递,您的文献来源可以无限延伸……

1文献传递基本步骤
确定科研教学文献需要——查找文献线索——提交申请——交纳预付款——获取文献并结算

2 主要文献线索
CALIS(中国高等教育文献保障系统) CASHL((中国高校人文社会科学文献中心) NSTL(国家科技图书文献中心)
厦门大学图书馆 福州大学图书馆 国内外其它图书馆导航
北京大学图书馆 武汉大学图书馆 上海图书馆 国家图书馆
大英图书馆 台湾大学图书馆 天元数据网
3 文献传递收费标准
除文献获取成本以外,本馆不收取任何额外费用;每个来源收费标准不尽相同,我们会尽量选择最优方案。 一般复印一篇不超过10页的期刊文献全文,通过国内获取费用15元/篇左右,通过国外获取120元/篇左右;文献传递具体收费标准

4 如何申请文献传递
请持个人工作证或学生证来图书馆三楼办公室,填写文献传递申请表单并交纳预付款。

5 联系方式
联系人:黄老师 
电话:22098527 地址:仰恩大学图书馆三楼办公室
E-mail:libzixun@yeu.edu.cn 
欢迎各位读者在以下上班时间联系我们,或者通过E-mail跟我们联系,我们将在24小时内回复。
周一到周五上午:8:00-12:00
周一到周五下午:2:00-5:30(冬令时),2:30-6:00(夏令时)
关于我们 / 馆长信箱 / 加入收藏夹 版权所有 © 2018-2020 仰恩大学图书馆