首页 >> 阅读推广 >> 读书活动

读书活动

全国首届“图书馆杯全民英语口语风采展示活动”初赛结果揭晓

发布时间:2019-05-17 16 点击:98

   全国首届“图书馆杯全民英语口语风采展示活动”是由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,旨在展现图书馆多元化、数字化等新型服务手段,体现图书馆学习中心的服务特质。我馆作为活动组织单位,为引导师生积极参赛,利用展架、QQ、微信等线上线下方式进行广泛宣传。截至5月10日初赛结束,我校共计有117名选手参加比赛。

   活动为读者组、馆员组两个组别。读者组分网络初赛、网络复选、全国总展示三个阶段,4月1日-5月10日为网络初赛阶段。经过初选,曾佳俊、刘瑜珊、王艳萍、刘蓓4位同学晋级网络复选。馆员组通过网络选拔直接产生获胜名单,我馆工作人员王妮获“英语口语之星(1星)”。

   网络复选将于5月28日-6月10日开展,预祝晋级网络复选的同学取得优异成绩。

关于我们 / 馆长信箱 / 加入收藏夹 版权所有 © 2018-2020 仰恩大学图书馆