首页 >> 阅读推广 >> 读书活动

读书活动

图书馆举行第33期仰恩朗读者活动

发布时间:2019-05-24 18 点击:93

   523日晚,图书馆在一楼大厅举行第33期仰恩朗读者活动,30多位同学到场参加了活动。罗秀萍、何燕玲等12名同学朗诵了脍炙人口的名篇,他们富有感情的朗诵,带领大家重温了记忆中的美好文字。


   罗秀萍朗诵了《人生最美是清欢》,她不疾不徐,娓娓道来,让大家感受到了林清玄深邃的思想、淡泊心态和超凡的人生智慧。何燕玲朗诵了朱自清的名篇《春》,她轻快、富有节奏感的朗诵,让大家感受到了春天的勃勃生机。“我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。”这是黄惠娥朗诵的龙应台的《目送》,她深情的朗诵,打动了在场听众,赢得了阵阵掌声。


关于我们 / 馆长信箱 / 加入收藏夹 版权所有 © 2018-2020 仰恩大学图书馆