首页 >> 资源导航 >> 党建工作

党建工作

过政治生日,忆入党初心

发布时间:2019-11-15 08 点击:1046

    为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,增强党组织的归属感和仪式感,唤醒党员的入党初心,近日,图书馆直属党支部开展“过政治生日,忆入党初心”主题党日活动。



    本次主题党日活动,为近期入党的李秋阳、杜小瑜、杜爱珠三位共过政治生日,生日会上,图书馆馆长兼支部书记陈继芬为三位同志授挂“党员先锋岗”工作牌,同时送上政治生日贺卡、纪念笔记本。希望她们牢记入党誓词,践行党的宗旨,履行党的职责,永葆党员的纯洁性和先进性。随后,李秋阳等同志重温了一次入党誓词,进一步坚定了理想信念。



    通过主题活动,进一步激发了党员的政治热情,充分有效地鞭策、提醒党员时刻牢记党员身份,时刻不忘初心、牢记使命,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感,争做“四讲四有”党员,充分发挥党员的先锋模范作用。

关于我们 / 馆长信箱 / 加入收藏夹 版权所有 © 2018-2020 仰恩大学图书馆