首页 >> 资源导航 >> 党建工作

党建工作

图书馆直属党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第六次专题集中学习研讨

发布时间:2019-10-22 11 点击:1077

    10月18日下午,图书馆直属党支部在办公室召开“不忘初心、牢记使命”专题学习研讨会,会议围绕“严明纪律规矩”展开交流讨论,图书馆直属党支部书记陈继芬、全体党员参加会议。


    黄志明结合学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》谈了心得体会,他指了,组织严密,纪律严明是党的优良传统和政治优势,党的纪律是多方面的,首要的就是严明政治纪律,坚持党的领导,党员要以党章作为基本标准、根本规则。严明纪律规矩,陈继芬要求党员同志做到“四个不”,不以事小而不为,不以事大而妄为,不以事杂而乱为,不以事难而怕为。她强调,图书馆员要以《中国图书馆员职业道德准则》为准绳,切实提高职业道德素养。陈梅民认为,守纪律、讲规矩的核心就是对党忠诚,党员要严守党的政治纪律和政治规矩,自觉遵守党章,用党的纪律、党的要求来规范自己的一言一行。


    大家表示,通过“不忘初心,牢记使命”六个专题大学习大讨论,筑牢了思想根基,坚定了思想信念,强化了政治意识,增强了宗旨意识、担当作为意识,今后要把初心使命铭刻于心践之于行,发挥共产党员先锋模范作用。


关于我们 / 馆长信箱 / 加入收藏夹 版权所有 © 2018-2020 仰恩大学图书馆