首页 >> 资源导航 >> 党建工作

党建工作

图书馆支部开展“对标学习先进 争做合格党员”专题组织生活会

发布时间:2022-01-11 17 点击:171

   1月10日上午,图书馆支部在会议室召开“对标学习先进 争做新时代合格党员”专题组织生活会。会议由支部书记陈继芬主持,全体党员参加。


    会上,支部班子成员对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈,对照廖俊波、孙丽美、潘东升等先进典型,联系实际进行党性分析,从四个自信强不强、两个维护强不强、斗争精神强不强、自我提高能力强不强等方面,全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足。通过批评与自我批评,反映出支部党员还普遍存在理论学习热情不高、进取精神欠缺、创新意识不足等问题。 


    通过此次专题组织生活会,全体党员进一步强化了党的观念、提高了党性修养,纷纷表示,组织生活会达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的预期效果,今后将不断巩固“四个意识”、自觉践行“四个合格”。

关于我们 / 馆长信箱 / 加入收藏夹 版权所有 © 2018-2020 仰恩大学图书馆