首页 >> 资源导航 >> 党建工作

党建工作

图书馆支部组织学习党史学习教育总结会议精神

发布时间:2021-12-31 14 点击:322

    12月30日,图书馆支部在多功能厅组织全体党员学习党史学习教育总结会议精神。会议指出,习近平总书记的重要指示和王沪宁同志的讲话深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义,充分肯定了党史学习教育的显著成效和重大成果,为巩固拓展党史学习教育成果指明了方向。

 

    会上,大家表示,通过一年以来的党史学习教育,受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,进一步领悟了中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,进一步坚定了走好中国道路、实现中华民族伟大复兴的信心和决心。

 

    支部书记陈继芬指出,要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,不断巩固拓展党史学习教育成果,继续学好党史、用好党史,始终保持党员先进性,把学习贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,坚定历史自觉、历史自信,从百年党史中汲取宝贵经验和精神力量,奋力推进图书馆各项工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

关于我们 / 馆长信箱 / 加入收藏夹 版权所有 © 2018-2020 仰恩大学图书馆