首页 >> 资源导航 >> 党建工作

党建工作

学精神 强党性——图书馆支部开展共产党人的精神谱系学习

发布时间:2021-10-22 15 点击:484

    为扎实推动党史学习教育走深走实,近期,图书馆支部开展线上线下共产党人的精神谱系学习。

 

    支部制订了详细的学习计划,搜集了丰富的学习材料,线上经下联动,通过文字阅读、观看视频、参观网上展馆等多种方式,充分保证了学习效果。线上学习由专人负责,每天在支部群发布一个精神,结合该精神产生的历史背景、背后的历史事件、时代价值等方面进行全方位的学习。同时,通过观看视频、参观网上红色博物馆加深学习效果,如井冈山精神的学习,组织观看井冈山精神微党课;长征的精神的学习,组织网上参观“全州红军长征湘江战役VR全景纪念馆”。此外阶段性地开展线下学习,大家交流在学习过程的收获、感悟和心得。

 

 

     “党的精神谱系植根于党的奋斗历史,又成为党发展壮大的强大精神动力”,大家表示,将从党的精神谱系中汲取继续前进的力量,加强党性修养,彰显模范作用,凝练精气神,在新的征程上展现新担当新作为。

关于我们 / 馆长信箱 / 加入收藏夹 版权所有 © 2018-2020 仰恩大学图书馆