首页 >> 资源导航 >> 党建工作

党建工作

感悟榜样力量 传承红色初心——图书馆支部组织观看“七一勋章”颁授仪式

发布时间:2021-07-13 16 点击:889

     7月8日下午,图书馆支部组织全体人员在多功能厅观看《庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式》。

 


    观看过程中,大家认真听了29位“七一勋章”获得者的光荣事迹,聆听习近平总书记在颁授仪式上的重要讲话,认真做好笔记。


    支部书记陈继芬表示,“七一勋章”获得者都是来自基层的共产党员,是各条战线、各个领域涌现出的杰出模范,他们用行动诠释了共产党员的精神和品格,全体党员要从他们身上汲取力量,不忘初心使命,坚定理想信念,发扬奋斗精神,主动担任作为,为实现中华民族伟大复兴贡献一份力量。

 

    大家表示,观看了“七一勋章”获得者事迹,内心深受感动和鼓舞,他们在平凡在岗位上兢兢业业工作,为党和人民无私奉献,是我们学习的榜样,在今后工作中要以更加饱满的热情,坚守岗位,扎实工作,在自己的工作岗位上努力发光发热。


关于我们 / 馆长信箱 / 加入收藏夹 版权所有 © 2018-2020 仰恩大学图书馆