首页 >> 资源导航 >> 新闻公告

新闻公告

我校学子在第二届“图书馆杯”主题图像创意设计大赛中获奖

发布时间:2021-01-08 15 点击:82

近日,第二届图书馆杯主题图像创意设计大赛结果揭晓,我校学子朱茜薇的作品《书市蜃楼》获得星级设计作品称号,梁欣桐作品《以书逆行》获得新锐设计作品称号

 

第二届全国图书馆杯主题图像创意设计大赛由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,设立图书馆,让生活更美好!“‘,读书人的力量两个主题,面向读者和图书馆馆员征集与主题相关的海报、插画、漫画、表情包、卡通形象五类图像作品。活动202041日启动至920日截止,共有1125个组织单位,28801人报名参与活动,通过审核的各类作品达28352件。专家组通过网络研议、现场总评两个阶段的评审,最终评选出读者组组委会特别作品1名,金星设计作品20名,银星设计作品30名,铜星设计作品50名,星级设计作品200名。

 

近年来,我馆积极组织学生参加校外各项阅读推广比赛活动,并在各项比赛中取得了一定的成绩,加强了与图书馆界的交流,丰富了我馆阅读推广活动,拓展了我校学子施展才华的平台。

 

 


关于我们 / 馆长信箱 / 加入收藏夹 版权所有 © 2018-2020 仰恩大学图书馆