首页 >> 本馆概况 >> 自习室使用规定

自习室使用规定

一、自觉保持室内卫生,禁止在室内进食,自习结束后,请自行清理桌面物品并将垃圾带出自习室。

二、爱护公共财产,请勿自行挪动阅览桌椅。

三、自觉保持一人一座,请勿用书包、书本、讲义等物品占用座位,请勿一人占据多个座位。

四、自觉保持室内安静,不高声喧哗,手机调为振动,若有事须用电话,请到室外或走廊接打,以免妨碍他人学习。

五、图书馆属于消防安全重点单位,严禁吸烟,不准擅接电源、违规使用电器。

六、倡导节能环保,空调开放季节,请读者自觉配合关上门窗,离开时请随手关闭电灯及附近风扇。

七、带进自习区的书籍文具及其他个人财物需妥善保管,自行负责。

八、自习过程中,靠近门窗的同学请自觉调整门窗的开关状态,为维护大家的身体健康尽一份义务。



关于我们 / 馆长信箱 / 加入收藏夹 版权所有 © 2018-2020 仰恩大学图书馆