首页 >> 本馆概况 >> 公共设备使用规定

公共设备使用规定

一、图书馆设有公共检索机、电子借阅机等设备,提供读者检索、查找资料、电子下载、在线阅览等服务。

二、 严格遵守国家计算机网络安全方面的法律法规,严禁访问含有暴力、色情、不健康内容的网站;下载或传播淫秽、反动、诋毁性的言论、影

        视、图片;发布有害信息。

三、读者应自觉爱护机器设备,不得随意挪动设备,改动设备软件、网络配置;删除文件等。

四、设备出现故障,读者应及时告知管理人员,切勿自行修理,以免造成损失。凡使用不当造成的硬件损坏等,由读者负责。

五、请勿在设备旁放置强电磁性、高温等对设备有害的物品。如有故意破坏、盗窃设备者,按学校有关规定严肃处理。

六、 凡违反以上规定者,工作人员有权制止或终止其使用权利,视情节轻重予以批评教育并照章处理。




关于我们 / 馆长信箱 / 加入收藏夹 版权所有 © 2018-2020 仰恩大学图书馆