首页 >> 本馆概况 >> 入馆须知

入馆须知

       一、 校内读者凭本人学生证(工作证)入馆,校外读者按学校规定办理手续后方可入馆。 

       二、 保持馆内安静,请勿在馆内大声喧哗;阅览室、书库、自习室内请将手机调为振动,若有事须用电话,请到室外或走廊接打。 

       三、 图书馆是重点防火单位,严禁在馆内的任何地方吸烟、用火。 
       四、 保持馆内清洁卫生,不得到处涂抹乱画、随地吐痰、乱扔垃圾。 
       五、 爱护馆内设施及书刊(含音像资料及电子读物),损坏公物,将严格照章赔偿。 
       六、 维护馆内秩序,不得以物品抢占座位、随意挪动阅览桌椅。寄包柜内存放的物品,务必在当日内取走,不得存放过夜。 
       七、 讲文明懂礼貌,进馆衣着整洁,做文明读者。 
       八、 未经图书馆许可,任何单位或个人不得在馆内大厅举办活动、张贴或散发广告及宣传品。 
       九、 自觉遵守本馆及各库室规章制度,协助工作人员正常管理,营造良好舒适的学习环境。 
       十、 对违反上述规定者,任何人有权加以制止;情节严重者,将上报有关部门予以处理。
关于我们 / 馆长信箱 / 加入收藏夹 版权所有 © 2018-2020 仰恩大学图书馆